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Solidarity Pricing Model

Dear Pastamadre Friends,
 

We are all aware of the collective challenges and special economic circumstances we have been facing lately.
At Pastamadre, we believe that every situation, no matter how difficult and negative, is at the same time a positive opportunity for learning, growth and change.
With this attitude, we want to use the known disadvantages in a positive way and introduce a new model of collaboration that can better and more effectively serve our values.
 

What are the values we hold dear?
Inclusiveness, transparency, solidarity, cooperation, sustainability, common good, social balance based on a practice of trust, responsibility, awareness, compassion and love.
 

Our value orientation led us to test a new tiered pricing model from 01/01/2023 to 06/30/2023, which we consider more inclusive and supportive.
From now on you have the possibility to choose between the 3 price levels named after 3 flowers, symbol of gratitude: 

solidarity pricing model

Tulip 59,00 €
Lily 69,00 €
Rose 79,00 €

With our solidarity-based pricing model, we want everyone to be able to participate in our courses without renouncing because of the fee. We offer you, the participants, the possibility to make it easier for others to take part in a course by paying a higher price. At the same time we want to give you the opportunity to support our work and future projects as much as you can. For this we are very grateful.


We have confidence in interpersonal relationships and we want to continue to put the heart at the center of our decisions and to contribute to the solidarity economy together with you. It is a pleasure to join forces to unfold the potential of our vision with you.

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Pastamadre-voucher prices are now aligned with our solidarity pricing model and can be redeemed for any of our courses!
 

Voucher price per person
Choose from our solidarity pricing model:

Tulip 59,00 €
Lily 69,00 €
Rose 79,00 €
 

For the additional info, here you can contact us.

course dates - calendar

We like to use fresh, organic, regional vegetables and seasonal ingredients in our courses. We prefer sustainable plant-based recipes that are easy and quick to prepare as well as healthy, tasty and nutritious.


We love to practice the art of  ZERO-WASTE!

For these reasons, we have become a member of SUPERCOOP and buy a large part of our ingredients from there. SUPERCOOP is a cooperative that gives everyone access to good and fairly produced food.
At SUPERCOOP we are more than just customers!
We create a food community where relationships among members, suppliers and producers are based on trust, honesty and respect.

P.S. Scroll down the calendar to find "classes in English".

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"fusilli" pasta workshop

Donnerstag 21. März 2024, 17:30-21:00 Uhr

Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

FUSILLI AL FERRETTO

mit Maria-Lucrezia
Italienische Pasta selbstgemacht:
WORKSHOP + ABENDESSEN (auch für Veganer*Innen geeignet)

Fusilli sind mittlerweile ein Klassiker, aber speziell die selbst gemachte Version ist der süditalienischen Tradition verhaftet, wo unsere Wurzeln liegen.

Wählt aus unserem solidarischen Preismodell:

Tulpe 59,00 €

Lilie 69,00 €

Rose 79,00 €

Kurs auf Deutsch

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"tortelli" gefüllte pasta workshop

Sonntag 07. April 2024, 16:00-20:30 Uhr
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

TORTELLI
mit Maria-Lucrezia
Italienische Pasta selbstgemacht:
WORKSHOP + ABENDESSEN

(auch für Vegetarier*Innen geeignet)

Tortelli (Maultaschen) sind eine gefüllte Pasta, die traditionell aus Norditalien kommt. Davon gibt es so viele verschiedene Formen und Füllungen, wie man es sich nur vorstellen kann.

Wählt aus unserem solidarischen Preismodell:

Tulpe 59,00 €

Lilie 69,00 €

Rose 79,00 €

Kurs auf Deutsch

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gemüse fermentieren

Donnerstag 11. April 2024, 18:00-20:30 Uhr

Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

FERMENTATION WORKSHOP
mit Frank

KURS FÜR ANFÄNGER: Was sind die Grundlagen der Fermentation? Was muss ich wissen und tun?

Die Fermentation ist eine der ältesten Techniken Lebensmittel zu konservieren. Diese Konservierungsmethode ist einfach, günstig, nachhaltig, erzeugt Aroma und einen intensiven Geschmack und versorgt uns mit einer wundervoller Unterstützung für unser Mikrobiom und Gesundheit.

Wählt aus unserem solidarischen Preismodell:

Tulpe 59,00 €

Lilie 69,00 €

Rose 79,00 €

Kurs auf Deutsch

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"maccheroni" pasta workshop

Freitag 12. April 2024, 17:30-21:30 Uhr
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

MACCHERONI SICILIANI

mit Maria-Lucrezia
Italienische Pasta selbstgemacht:
WORKSHOP + ABENDESSEN (auch für Veganer*Innen geeignet)

Maccheroni sind mittlerweile ein Klassiker, und die hausgemachte Version ist besonders schmackhaft. Sie sind eine Pastasorte, die in der Tradition Süditaliens verwurzelt ist, wo unsere Wurzeln liegen.

Wählt aus unserem solidarischen Preismodell:

Tulpe 59,00 €

Lilie 69,00 €

Rose 79,00 €

Kurs auf Deutsch

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sourdough bread workshop

Saturday 13th of April 2024, 15:00-19:00 Uhr
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

SOURDOUGH BREAD 

with Maria-Lucrezia
THE FUNDAMENTALS OF SOURDOUGH BAKING

Discover the unique flavours and health benefits of sourdough baking. The classes are a mix of scientific and hands-on demonstrations.
From our workshop, you will take home a jar of sourdough and your own bread dough with you, along with new knowledge and confidence, in order to continue your personal "sourdough-bread-adventure" at home.

Wählt aus unserem solidarischen Preismodell:

Tulpe 59,00 €

Lilie 69,00 €

Rose 79,00 €

Class in English

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kombucha workshop

Thursday 18th of April 2023, 18:00-21:00 h

Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

KOMBUCHA WORKSHOP
with Alice

COURSE FOR BEGINNERS: What is Kombucha? What are the health benefits? What do I need to know and do?

Come discover the art of fermentation as a food preservation technique, flavour enhancing method and healthy addition to your diet. You will discover the science, benefits, uses and flavours of fermented vegetables and drinks while preparing some tasty Kombucha.

Bring home with you some Kombucha starter to start brewing at home!

Choose from our solidarity pricing model:

Tulip 59,00 €

Lily 69,00 €

Rose 79,00 €

Class in English

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sauerteig pizza workshop

Samstag 27. April 2024, 15:00-19:00 Uhr

Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

SAUERTEIG PIZZA  

mit Maria-Lucrezia
KURS FÜR FORTGESCHRITTENE: Wie backe ich Pizza mit Sauerteig?

Entdecke Methoden und Techniken, um Deine eigene leckere Sauerteigpizza zu Hause herzustellen.
Unser Kurs endet mit der Verkostung der ofenfrischen Sauerteigpizza! Von unserem Workshop nimmst Du Deinen eigenen Sauerteig-Starter und natürlich Deinen selbsthergestellten Pizzateig mit.

Wählt aus unserem solidarischen Preismodell:

Tulpe 59,00 €

Lilie 69,00 €

Rose 79,00 €

Kurs auf Deutsch

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"#beyondrecipes "

Sonntag 28. April 2024,  15:00-19:00 Uhr
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

#BeyondRecipes

Kochen als Paxis der Achtsamkeit - cooking as a mindfulness practice
mit Maria-Lucrezia, Frank und Nico.

Maria-Lucrezia lehrt uns, wie wir die Zubereitung von Speisen als einen wichtigen Moment benutzen können, um langsamer zu werden, zum Körper und seinen Bedürfnissen zurückzukehren und tiefer auf die Realität zu blicken: eine Praxis der Meditation und des täglichen Bewusstseins, um die Beziehung, die wir zu uns selbst und zu der Welt um uns herum haben zu verwandeln.

Frank leitet uns durch Sitzmeditationen und lehrt uns, unseren Körper von innen heraus zu erforschen und uns der Natur unseres Geistes bewusst zu werden.

Nico lädt uns ein, die Vorteile von Klangmeditationen, die Stärke von Vibrationen und ihre Auswirkungen auf körperlicher und energetischer Ebene zu erleben.

Wählt aus unserem solidarischen Preismodell:

Tulpe 59,00 €

Lilie 69,00 €

Rose 79,00 €


Kurs auf Deutsch/English

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"orecchiette" pasta workshop

Dienstag 30. April 2024, 18:00-21:30 Uhr
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

ORECCHIETTE 

mit Maria-Lucrezia
Italienische Pasta selbstgemacht:
WORKSHOP + ABENDESSEN (auch für Veganer*Innen geeignet)

Orecchiette sind eine originelle Pasta, die aus dem süditalienischen Region Apulien stammt. Sie bedeuten Öhrchen. Ihre Form erinnert an kleine Ohren oder auch Löffelchen, die garantiert keine Sauce mehr ungenutzt auf dem Teller lässt.

Wählt aus unserem solidarischen Preismodell:

Tulpe 59,00 €

Lilie 69,00 €

Rose 79,00 €

Kurs auf Deutsch

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sauerteig brot workshop

Samstag 04. Mai 2024, 15:00-19:00 Uhr

Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

SAUERTEIG BROT 

mit Maria-Lucrezia
KURS FÜR ANFÄNGER: Was ist Sauerteig? Wie bereite ich ein Sauerteigbrot?

Von unserem Workshop nimmst Du Deinen eigenen Sauerteig-Starter und natürlich Deinen selbsthergestellten Sauerteig für das Brot, das Du zu Hause backen wirst, mit. Zusätzlich bist Du bestens vorbereitet, um zu Hause Deine eigenes Sauerteig-Abenteuer zu starten.

Wählt aus unserem solidarischen Preismodell:

Tulpe 59,00 €

Lilie 69,00 €

Rose 79,00 €

Kurs auf Deutsch

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"ravioli" stuffed pasta workshop

Sunday 5th of May 2024, 16:00 - 20:30

Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

RAVIOLI

with Maria-Lucrezia

make homemade Italian pasta:

WORKSHOP + DINNER

(also suitable for vegetarians)

Ravioli, is just one of many types of filled pasta you can find all over Italy. These delicious creations consisted of rolled-out layers of very thin dough cut into small shapes, and stuffed with a tiny bit of ripieno (filling).

Choose from our solidarity pricing model:

Tulip 59,00 €

Lily 69,00 €

Rose 79,00 €

Class in English

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"orecchiette" pasta workshop

Thursday 9th of May 2024, 16:00 - 20:00

Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

ORECCHIETTE

with Maria-Lucrezia

make homemade Italian pasta:

WORKSHOP + DINNER

(also suitable for vegans)

Orecchiette is an original pasta that comes from the southern Italian region of Puglia. They mean little ears. Their shape is reminiscent of small ears or even spoons, guaranteed not to leave any sauce unused on the plate. 

Choose from our solidarity pricing model:

Tulip 59,00 €

Lily 69,00 €

Rose 79,00 €

Class in English

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fermenting vegetables

Thursday 16th of May 2023, 18:00-21:00 h

Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

FERMENTATION WORKSHOP
with Alice

COURSE FOR BEGINNERS: What are the basics of fermentation? What do I need to know and do?

Come discover the art of fermentation as a food preservation technique, flavour enhancing method and healthy addition to your diet.

You will discover the science, benefits, uses and flavours of fermented vegetables and drinks while preparing a tasty recipe.

Bring home a jar of fermented vegetables to see the magic of fermentation happen at home!

Choose from our solidarity pricing model:

Tulip 59,00 €

Lily 69,00 €

Rose 79,00 €

Class in English

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"#beyondrecipes "

Sonntag 19. Mai 2024,  15:00-19:00 Uhr
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

#BeyondRecipes

Kochen als Paxis der Achtsamkeit - cooking as a mindfulness practice
mit Maria-Lucrezia, Frank und Nico.

Maria-Lucrezia lehrt uns, wie wir die Zubereitung von Speisen als einen wichtigen Moment benutzen können, um langsamer zu werden, zum Körper und seinen Bedürfnissen zurückzukehren und tiefer auf die Realität zu blicken: eine Praxis der Meditation und des täglichen Bewusstseins, um die Beziehung, die wir zu uns selbst und zu der Welt um uns herum haben zu verwandeln.

Frank leitet uns durch Sitzmeditationen und lehrt uns, unseren Körper von innen heraus zu erforschen und uns der Natur unseres Geistes bewusst zu werden.

Nico lädt uns ein, die Vorteile von Klangmeditationen, die Stärke von Vibrationen und ihre Auswirkungen auf körperlicher und energetischer Ebene zu erleben.

Wählt aus unserem solidarischen Preismodell:

Tulpe 59,00 €

Lilie 69,00 €

Rose 79,00 €


Kurs auf Deutsch/English

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sauerteig pizza workshop

Samstag 25. Mai 2024, 15:00-19:00 Uhr
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

SAUERTEIG PIZZA  

mit Maria-Lucrezia
KURS FÜR FORTGESCHRITTENE: Wie backe ich Pizza mit Sauerteig?

Entdecke Methoden und Techniken, um Deine eigene leckere Sauerteigpizza zu Hause herzustellen.
Unser Kurs endet mit der Verkostung der ofenfrischen Sauerteigpizza! Von unserem Workshop nimmst Du Deinen eigenen Sauerteig-Starter und natürlich Deinen selbsthergestellten Pizzateig mit.

Wählt aus unserem solidarischen Preismodell:

Tulpe 59,00 €

Lilie 69,00 €

Rose 79,00 €

Kurs auf Deutsch

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"cappelletti" gefüllte pasta workshop

Sonntag 26. Mai 2024, 16:00-20:30 Uhr

Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

CAPPELLETTI
mit Maria-Lucrezia
Italienische Pasta selbstgemacht:
WORKSHOP + ABENDESSEN

(auch für Vegetarier*Innen geeignet)

Cappelletti (Maultaschen) sind eine gefüllte Pasta, die traditionell aus Norditalien kommt. Davon gibt es so viele verschiedene Formen und Füllungen, wie man es sich nur vorstellen kann.

Wählt aus unserem solidarischen Preismodell:

Tulpe 59,00 €

Lilie 69,00 €

Rose 79,00 €

Kurs auf Deutsch

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"farfalle" pasta workshop

Freitag 31. Mai 2024, 17:30-21:00 Uhr
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

FARFALLE

mit Maria-Lucrezia
Italienische Pasta selbstgemacht:
WORKSHOP + ABENDESSEN (auch für Veganer*Innen geeignet)

Farfalle findet man überall in Italien. Sie erinnern an einen Schmetterling oder auch an eine Krawatte. Ihr habt sie bestimmt schon im Supermarkt gesehen. Besonders lecker sind sie selbst gemacht.

Wählt aus unserem solidarischen Preismodell:

Tulpe 59,00 €

Lilie 69,00 €

Rose 79,00 €

Kurs auf Deutsch

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sauerteig brot workshop

Samstag 1. Juni 2024, 15:00-19:00 Uhr

Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

SAUERTEIG BROT 

mit Maria-Lucrezia
KURS FÜR ANFÄNGER: Was ist Sauerteig? Wie bereite ich ein Sauerteigbrot?

Von unserem Workshop nimmst Du Deinen eigenen Sauerteig-Starter und natürlich Deinen selbsthergestellten Sauerteig für das Brot, das Du zu Hause backen wirst, mit. Zusätzlich bist Du bestens vorbereitet, um zu Hause Deine eigenes Sauerteig-Abenteuer zu starten.

Wählt aus unserem solidarischen Preismodell:

Tulpe 59,00 €

Lilie 69,00 €

Rose 79,00 €

Kurs auf Deutsch

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"#beyondrecipes "

Sunday 9th to Friday 14th of June 2024 (5 nights)
SOHAM RETREAT CENTRE, Contrada Portarino, 72014 Cisternino (Brindisi)


#BeyondRecipes
cooking as a mindfulness practice
with Maria-Lucrezia, Frank,  Nico.

The retreat moves within the triangle of meditative practice - sustainable lifestyle - the art of Cucina Povera. How does this fit together? Through a more conscious and loving approach – to ourselves and the world around us!

Being present with all 5 senses!

Maria-Lucrezia shows us how the preparation of food can be transformed into a practice of mindfulness and helps us to awaken and consciously perceive the energy (Qi) of the body with Qi Gong exercises.

Frank guides us in different ways to a finer inner perception through silent and dynamic meditations.

Nico uses the vibrations of Tibetan singing bowls and gongs to bring us into contact with the vibrations of life energy.



Retreat in Apulia, Italy -English/Deutsch

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"maccheroni" pasta workshop

Samstag 22. Juni 2024, 16:00 - 20:00 Uhr 

Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

MACCHERONI SICILIANI

mit Maria-Lucrezia
Italienische Pasta selbstgemacht:
WORKSHOP + ABENDESSEN (auch für Veganer*Innen geeignet)

Maccheroni sind mittlerweile ein Klassiker, und die hausgemachte Version ist besonders schmackhaft. Sie sind eine Pastasorte, die in der Tradition Süditaliens verwurzelt ist, wo unsere Wurzeln liegen.

Wählt aus unserem solidarischen Preismodell:

Tulpe 59,00 €

Lilie 69,00 €

Rose 79,00 €

Kurs auf Deutsch

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"ravioli" gefüllte pasta workshop

Sonntag 23. Juni 2024, 16:00-20:30 Uhr

Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

RAVIOLI
mit Maria-Lucrezia
Italienische Pasta selbstgemacht:
WORKSHOP + ABENDESSEN

(auch für Vegetarier*Innen geeignet)

Ravioli (Maultaschen) sind eine gefüllte Pasta, die traditionell aus Norditalien kommen. Davon gibt es so viele verschiedene Formen und Füllungen, wie man es sich nur vorstellen kann.

Wählt aus unserem solidarischen Preismodell:

Tulpe 59,00 €

Lilie 69,00 €

Rose 79,00 €

Kurs auf Deutsch

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sauerteig pizza workshop

Samstag 29. Juni 2024, 15:00-19:00 Uhr
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

SAUERTEIG PIZZA  

mit Maria-Lucrezia
KURS FÜR FORTGESCHRITTENE: Wie backe ich Pizza mit Sauerteig?

Entdecke Methoden und Techniken, um Deine eigene leckere Sauerteigpizza zu Hause herzustellen.
Unser Kurs endet mit der Verkostung der ofenfrischen Sauerteigpizza! Von unserem Workshop nimmst Du Deinen eigenen Sauerteig-Starter und natürlich Deinen selbsthergestellten Pizzateig mit.

Wählt aus unserem solidarischen Preismodell:

Tulpe 59,00 €

Lilie 69,00 €

Rose 79,00 €

Kurs auf Deutsch

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sauerteig brot workshop

Samstag 6. Juli 2024, 15:00-19:00 Uhr

Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

SAUERTEIG BROT 

mit Maria-Lucrezia
KURS FÜR ANFÄNGER: Was ist Sauerteig? Wie bereite ich ein Sauerteigbrot?

Von unserem Workshop nimmst Du Deinen eigenen Sauerteig-Starter und natürlich Deinen selbsthergestellten Sauerteig für das Brot, das Du zu Hause backen wirst, mit. Zusätzlich bist Du bestens vorbereitet, um zu Hause Deine eigenes Sauerteig-Abenteuer zu starten.

Wählt aus unserem solidarischen Preismodell:

Tulpe 59,00 €

Lilie 69,00 €

Rose 79,00 €

Kurs auf Deutsch

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"tortelli" gefüllte pasta workshop

Sonntag 07. Juli 2024, 16:00-20:30 Uhr
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

TORTELLI
mit Maria-Lucrezia
Italienische Pasta selbstgemacht:
WORKSHOP + ABENDESSEN

(auch für Vegetarier*Innen geeignet)

Tortelli (Maultaschen) sind eine gefüllte Pasta, die traditionell aus Norditalien kommt. Davon gibt es so viele verschiedene Formen und Füllungen, wie man es sich nur vorstellen kann.

Wählt aus unserem solidarischen Preismodell:

Tulpe 59,00 €

Lilie 69,00 €

Rose 79,00 €

Kurs auf Deutsch

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"orecchiette" pasta workshop

Freitag 12. Juli 2024, 17:30-21:00 Uhr
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

ORECCHIETTE 

mit Maria-Lucrezia
Italienische Pasta selbstgemacht:
WORKSHOP + ABENDESSEN (auch für Veganer*Innen geeignet)

Orecchiette sind eine originelle Pasta, die aus dem süditalienischen Region Apulien stammt. Sie bedeuten Öhrchen. Ihre Form erinnert an kleine Ohren oder auch Löffelchen, die garantiert keine Sauce mehr ungenutzt auf dem Teller lässt.

Wählt aus unserem solidarischen Preismodell:

Tulpe 59,00 €

Lilie 69,00 €

Rose 79,00 €

Kurs auf Deutsch

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sauerteig pizza workshop

Samstag 13. Juli 2024, 15:00-19:00 Uhr
Pastamadre, Groninger Str. 48, Wedding Berlin

SAUERTEIG PIZZA  

mit Maria-Lucrezia
KURS FÜR FORTGESCHRITTENE: Wie backe ich Pizza mit Sauerteig?

Entdecke Methoden und Techniken, um Deine eigene leckere Sauerteigpizza zu Hause herzustellen.
Unser Kurs endet mit der Verkostung der ofenfrischen Sauerteigpizza! Von unserem Workshop nimmst Du Deinen eigenen Sauerteig-Starter und natürlich Deinen selbsthergestellten Pizzateig mit.

Wählt aus unserem solidarischen Preismodell:

Tulpe 59,00 €

Lilie 69,00 €

Rose 79,00 €

Kurs auf Deutsch

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